Webkoch-Logo

Makrelensalat

Makrelensalat
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Bohnen waschen, entfädeln, grosse Bohnen brechen und in kochendem
    Salzwasser mit dem Bohnenkraut 10 bis 20 Min. kochen. Die Bohnen
    sollen noch Biss haben. Herausnehmen und abtropfen lassen.
    Paprika waschen, halbieren, Kerne entfernen und in Streifen schneiden.
    Zwiebeln schälen und in feine Ringe schneiden.
    Makrelenfilet enthäuten und würfeln. Sardellenfilets gründlich
    waschen und sehr klein schneiden.
    Alle Zutaten in einer Schüssel anrichten, etwas pfeffern und mit
    Essig beträufeln. Eier pellen, vierteln und auf dem Salat verteilen.
    Gehackte Petersilie darüberstreuen.
    Dazu: Dunkles Brot, neue Kartoffeln
    *
    Quelle: SUEDWEST-TEXT - 20.06.94
    **
    Erfasst und gepostet von Ulli Fetzer (2:246/1401.62)
    vom 20.06.1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Makrelensalat

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.