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Makrelenmousse

Makrelenmousse
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Makrele häuten, Kopf und Flossen entfernen, entgräten und pürieren.
    Frischkäse und geschmolzene Butter dazugeben und unterrühren. Mit Salz,
    Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
    Eine Form mit Klarsichtfolie auslegen und die Mousse einfüllen. Zwei Stunden
    in den Kühlschrank stellen.
    Die Backpflaumen hacken. Meerrettich schälen und raspeln. Schnittlauch in
    lange Stücke schneiden.
    Mousse aus der Form heben und auf einen Teller stürzen. Backpflaumen darüber
    geben, mit Meerrettich und Schnittlauch garnieren. Brummenkresse um die
    Mpusse legen und gekühlt mit dem Vollkornbrot servieren.
    :Pro Person ca. : 781 kcal
    :Pro Person ca. : 3266 kJoule
    :Zubereitungs-Z.: 2 Stunden
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