Webkoch-Logo

Makrelencreme

Makrelencreme
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Makrele von Haut und Gräten lösen, pürieren. Mit Quark und
    Zitronensaft verrühren. Schnittlauch fein hacken, untermischen.
    Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    *
    Quelle: Kalenderblatt vom 22.01.1987
    **
    Gepostet von Sabine Engelhardt
    Date: Thu, 16 Mar 1995
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Makrelencreme

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.