Webkoch-Logo

Makrelen-Torteletts

Makrelen-Torteletts
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Vom Makrelenfilet Haut und Graeten entfernen. Fisch in kleine Stuecke
    zupfen,
    in eine Schuessel geben. Zwiebel feinhacken. Die Haelfte der
    Petersilie feinwiegeln. Den Rest zum Dekorieren beiseitestellen.
    Paprikastreifen, Oliven feinwuerfeln, mit Zwiebelstuecken, gehackter
    petersilie unter den Fisch heben. Aus Essig und Oel eine Marinade
    ruehren, mit
    Tabasco, Zucker, Salz abschmecken, daruebergiessen, umruehren.
    Zugedeckt im Kuehlschrank durchziehen lassen. Fisch in Torteletts
    fuellen, mit
    Petersilie garnieren.
    Abs: Ingrid Benerts@235:530/100.24 Eda: 19971226203000w+1
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Makrelen-Torteletts

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.