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Makrelen in Käsesauce

Makrelen in Käsesauce
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Teil 1
    Die kuechenfertigen Makrelen unter fliessendem kaltem Wasser abspuelen,
    trockentupfen und mit dem Wasser, Lorbeerblatt, einigen Senfkoernern, Salz,
    Pfeffer und den Zitronenscheiben im geschlossenen Mikrowellengeschirr bei
    voller Leistung garen.
    : 500 Watt-Herd bei 100% = 13-15 Minuten
    : 600/650 Watt-Herd bei 100% = 12-14 Minuten
    : 700/750 Watt-Herd bei 100% = 10-13 Minuten
    Teil 2
    den Fisch aus der Garfluessigkeit nehmen, warm stellen, die Fluessigkeit dur
    ein Sieb giessen, und (x=1) davon abmessen fuer die Kaesesauce.
    Die Butter oder Margarine mit dem Weizenmehl und der Schlagsahne und der
    abgemessenen Fischfluessigkeit in einem hohen Glasgefaess verruehren. Den
    Schweizer Kaese, Salz, Pfeffer und Zucker hinzufuegen, im geschlossenen
    Mikrowellengeschirr bei voller Leistung garen lassen.
    : 500 Watt-Herd bei 100% = 4-5 Minuten
    : 600/650 Watt-Herd bei 100% = 4-5 Minuten
    : 700/750 Watt-Herd bei 100% = 3-4 Minuten
    Teil 3
    zwischendurch ein- bis zweimal umruehren. Die gehackte Petersilie unter die
    Sauce ruehren, die Kaesesauce ueber den Fisch verteilen.
    Als Beilage: Petersilienkartoffeln, Chocorèe- oder Tomatensalat.
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