Webkoch-Logo

Makrele in Knoblauch-Zwiebel-Peperoni-Sauce

Makrele in Knoblauch-Zwiebel-Peperoni-Sauce
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Makrele waschen, Haut einschneiden und mit Salz ( nach Geschmack )
    einreiben. Danach wird knusprig gebraten und beiseite gelegt.
    Peperoni, Zwiebel und Knoblauch im Mixer pürieren.
    Das ganze in Öl dünsten. Dazu kommt dann Ingwer, Tomatenmark,
    Zitronensaft und Wasser; wenn es kocht, Makrele reinlegen, ziehen
    lassen, bis die Sauce dicklich wird.
    Als Beilage nimmt man Reis und rohe Salat, Gurke in Scheibe,oder auch
    rohe Salatblätter als Gemüse.
    Zum Trinken gibt es schwarzen Tee oder kaltes klares Wasser.
    *
    Quelle: Gepostet von Sökartini Sögiono@2:244/2124
    04.08.1994 textlich überarbeitet
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Makrele in Knoblauch-Zwiebel-Peperoni-Sauce

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.