Webkoch-Logo

Makrele auf Salat

Makrele auf Salat
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Makrelen-Filets in Portionen teilen.
    Salat putzen, waschen und in mundgerechte Stuecke zupfen. Tomaten
    waschen, Stielansatz entfernen, achteln.
    Aus Joghurt, Meerrettich, Zitronensaft, Salz und Pfeffer ein Dressing
    ruehren. Aus Essig, Oel, Salz, Pfeffer und Zucker eine Marinade
    bereiten und den Salat damit anmachen. Mit je einem Stueck Makrele,
    einem Klecks Dressing und Pumpernickel servieren.
    Zubereitung: ca. 10 Minuten / Pro Portion: ca. 430 kcal.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Makrele auf Salat

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.