Makrele auf Salat
Zutatenliste

200 g | Pfeffermakrelenfilet geräuchert |
1 kl. | Kopf Lollo Rosso-Salat |
Salz | |
4 mtl. | Tomaten |
1 Dose | Joghurt |
2 TL | Meerrettich a.d.Glas |
1 EL | Zitronensaft |
3 EL | Essig |
4 EL | Öl |
1 Msp. | Zucker |
1 Pck. | Pumpernickel |
Zubereitung
-
Schritt 1
Makrelen-Filets in Portionen teilen.
Salat putzen, waschen und in mundgerechte Stuecke zupfen. Tomaten
waschen, Stielansatz entfernen, achteln.
Aus Joghurt, Meerrettich, Zitronensaft, Salz und Pfeffer ein Dressing
ruehren. Aus Essig, Oel, Salz, Pfeffer und Zucker eine Marinade
bereiten und den Salat damit anmachen. Mit je einem Stueck Makrele,
einem Klecks Dressing und Pumpernickel servieren.
Zubereitung: ca. 10 Minuten / Pro Portion: ca. 430 kcal.
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