Webkoch-Logo

Makkaronisuppe mit weißen Bohnen

Makkaronisuppe mit weißen Bohnen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Bohnen waschen, mit Wasser bedecken und zum Kochen bringen.
    Vom Herd nehmen und weichen lassen. Nach 1 Stunde, das Wasser
    abgiessen. Markknochen, fein gehackte Zwiebel und das ganze
    Wasser hinzufügen und bei wenig Hitze 1 1/2 h kochen lassen.
    Den Knochen aus der Brühe nehmen. Von den Bohnen gut eine
    Tasse pürieren und wieder in die Suppe geben.
    Das Öl erhitzen, darin den kleingehackten Knoblauch 2 Minuten
    dünsten, Tomatenmark hinzufügen und dann 5 Minuten kochen
    lassen. Dann Salz, Pfeffer und Oregano einrühren. Diese
    Mischung der Suppe zufügen.
    Weiter auf kleinem Feuer 1 1/2 h kochen. Dann die Nudel noch
    hineingeben. Wenn diese dann weich sind, ist auch die Suppe fertig.
    Etwas langwierig, aber uns hats geschmeckt.
    **
    From: [email protected]
    Date: Sat, 23 Jul 1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Makkaronisuppe mit weißen Bohnen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.