Webkoch-Logo

Makkaronipudding mit Birnen

Makkaronipudding mit Birnen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Makkaroni in Salzwasser 10 Minuten garen. Abtropfen lassen und mit
    Milch und Sahne in einen Topf geben; 20 Minuten simmern lassen.
    Den Topf von der Kochstelle nehmen und die Mischung ein wenig abkühlen
    lassen.
    Den Zucker hinzufügen und so lange rühren, bis er sich aufgelöst hat.
    Butter, Zitronenschale, Mandeln und Eigelb dazugeben. Das Eiweiss zu
    Schnee schlagen und behutsam die Mischung unterziehen.
    Die Hälfte der Makkaronimischung in eine mit Butter ausgestrichene
    Form geben, dann die Birnenhälften darauf verteilen und zuletzt noch
    eine Schicht Makkaronimasse darauf geben.
    Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad ca. 30 Minuten überbacken.
    Heiss servieren.
    *
    Quelle: -Time-Life-Bücher -Die Kunst des Kochens
    -Desserts -erfasst von Ilka Spiess
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Makkaronipudding mit Birnen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.