Webkoch-Logo

Makkaroniauflauf Pastitsio

Makkaroniauflauf Pastitsio
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Makkaroni einmal durchbrechen und in reichlich kochendem Salzwasser 5
    Minuten garen.
    Inzwischen Eier und Parmesan verquirlen. Mit Pfeffer und Muskat
    abschmecken.
    Nudeln abgießen und mit den Eiern vermengen.
    Zwiebeln und Knoblauch schälen und hacken. Tomaten in der Dose etwas
    zerkleinern.
    Öl erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch darin andünsten. Hack zufügen und
    unter Wenden kräftig anbraten. Tomaten darübergießen. Mit Salz,
    Pfeffer und Zimt würzen. Alles ca. 20 Minuten köcheln lassen.
    Für die Bechamelsauce Fett schmelzen lassen. Mehl darin goldgelb
    anschwitzen. Mit Milch ablöschen und unter Rühren aufkochen lassen.
    Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
    Kräuter waschen und hacken.
    Die Hälfte der Nudeln in eine gefettete Form (25 x 15 cm) füllen.
    Hackfleischsauce darübergeben und mit der Bechamelsauce bedecken.
    Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 225 Grad C / Gasherd: Stufe 4) ca.
    40 Minuten backen.
    Als Beilage dazu Gemüsezwiebeln und Tomaten, Oliven und eingelegte
    Peperoni servieren.
    **
    Gepostet von Joachim M. Meng
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Makkaroniauflauf Pastitsio

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.