Webkoch-Logo

Makkaroni-Schinken-Auflauf

Makkaroni-Schinken-Auflauf
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Makkaroni zweimal brechen und in reichlich kochendem Salzwasser ca. 10
    Minuten garen. Abtropfen lassen.
    Broccoli putzen, waschen und in kleine Röschen teilen. In wenig
    kochendem Salzwasser ca. 3 Minuten dünsten. Abtropfen lassen. Tomaten
    putzen, waschen und in Würfel schneiden. Schinken ebenfalls würfeln.
    Nudeln, Broccoli, Tomaten Schinken und 3/4 des Käse mischen. Eine
    Auflaufform fetten. Nudelmischung einfüllen.
    Eier und Milch verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Muskat kräftig
    würzen. Die Eiermilch über den Auflauf gießen. Mit dem restlichen
    Käse und Paniermehl bestreuen. Butter in Flöckchen darauf verteilen.
    Auflauf im vorgeheizten Ofen, 200 Grad, backen.
    ++
    *
    Quelle: Kochen & Genießen Erfaßt von H. Owald
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Makkaroni-Schinken-Auflauf

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.