Makkaroni-Schinken-Auflauf
Zutatenliste

250 g | Makkaroni |
Salz | |
Weißer Pfeffer | |
300 g | Broccoli |
250 g | Tomaten |
150 g | gekochter Vorderschinken |
100 g | mittelalter Gouda, gerieben |
Fett f.d. Form | |
5 | Eier |
375 ml | Milch |
Muskat, gerieben | |
2 EL | Paniermehl |
1 EL | Butter/Margarine |
Zubereitung
-
Schritt 1
Makkaroni zweimal brechen und in reichlich kochendem Salzwasser ca. 10
Minuten garen. Abtropfen lassen.
Broccoli putzen, waschen und in kleine Röschen teilen. In wenig
kochendem Salzwasser ca. 3 Minuten dünsten. Abtropfen lassen. Tomaten
putzen, waschen und in Würfel schneiden. Schinken ebenfalls würfeln.
Nudeln, Broccoli, Tomaten Schinken und 3/4 des Käse mischen. Eine
Auflaufform fetten. Nudelmischung einfüllen.
Eier und Milch verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Muskat kräftig
würzen. Die Eiermilch über den Auflauf gießen. Mit dem restlichen
Käse und Paniermehl bestreuen. Butter in Flöckchen darauf verteilen.
Auflauf im vorgeheizten Ofen, 200 Grad, backen.
++
*
Quelle: Kochen & Genießen Erfaßt von H. Owald
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