Webkoch-Logo

Makkaroni-Nester

Makkaroni-Nester
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Makkaroni in Salzwasser bißfest kochen u. abtropfen lassen, als Nester
    dicht nebeneinander auf eine gefettetes Backblech setzen. Putenschnitzel
    fein würfeln und in Öl anbraten. Lauchzwiebeln abspülen, in Stücke
    schneiden, hinzufügen u. kurz mitbraten. Chilischote entkernen, in feine
    Ringe schneiden, Fleischtomaten häuten und würfeln, dazugeben und einmal
    aufkochen. Mit Salz, Chayennepfeffer und Zucker scharf abschmecken.
    Füllung in die Mitte der Nester geben, Sauce Hollandaise darübergeben
    und mit dem geriebenen Käse bestreuen. 20 - 30 Min. bei 225 Grad im Ofen
    backen, Petersilie hacken und damit zum servieren bestreuen.
    Quelle: Rezeptsammlung Ilona Klang
    Posted: Joachim Klang <[email protected]
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Makkaroni-Nester

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.