Makkaroni-Kuchen
Zutatenliste

250 g | Makkaroni |
Salz | |
150 g | TK-Erbsen |
150 g | TK-Spinat |
1 | Zwiebel |
2 | Knoblauchzehen |
etwas Olivenöl | |
1 Pck. | Schafskäse-Feta |
150 ml | Dosenmilch ( 4%) |
2 | Eier |
2 | Eiklar |
3 | Prisen Muskat |
2 TL | getr.Basilikum |
½ TL | Paprikapulver |
100 g | ger. Emmentaler |
3 | Tomaten |
Zubereitung
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Schritt 1
Makkaroni nach Packungsanweisung kochen.
Zwiebel und Knoblauch hacken ( wer will kann noch eine Chili dazugeben)mit in etwas Öl anschwitzen und die aufgetauten Erbsen, sowie den Spinat zugeben
Ca. 5 Min. dünsten.
Eine Kastenkuchenform mit Backpapier auslegen.
Tomaten grob würfeln, Feta würfeln.
Abwechselnd Makkaroni, Erbs-Spinat, Tomaten und Feta einschichten.
Erste und letze Lage sollten Makkaroni sein.
Eier, Eiklar, Dosenmilch, Muskat, Basilikum, Paprikapulver gut verschlagen und über die Makkaroni geben.
Bei ca. 175°C 20-30 Min zugedeckt im Backofen backen.
Anschliessend den Kuchen in eine Auflaufform ( Oder Teller) stürzen. Nun die Unterseite ( die jetzt oben ist) mit dem geriebenen Emmentaler bestreuen und zurück in den Ofen zum schmelzen.
Dazu schmeckt ein einfacher grüner Salat.
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