Webkoch-Logo

Makkaroni-Kuchen

Makkaroni-Kuchen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
30 Min.
Vorbereitungszeit:
15 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Makkaroni nach Packungsanweisung kochen.
    Zwiebel und Knoblauch hacken ( wer will kann noch eine Chili dazugeben)mit in etwas Öl anschwitzen und die aufgetauten Erbsen, sowie den Spinat zugeben
    Ca. 5 Min. dünsten.
    Eine Kastenkuchenform mit Backpapier auslegen.
    Tomaten grob würfeln, Feta würfeln.
    Abwechselnd Makkaroni, Erbs-Spinat, Tomaten und Feta einschichten.
    Erste und letze Lage sollten Makkaroni sein.

    Eier, Eiklar, Dosenmilch, Muskat, Basilikum, Paprikapulver gut verschlagen und über die Makkaroni geben.
    Bei ca. 175°C 20-30 Min zugedeckt im Backofen backen.
    Anschliessend den Kuchen in eine Auflaufform ( Oder Teller) stürzen. Nun die Unterseite ( die jetzt oben ist) mit dem geriebenen Emmentaler bestreuen und zurück in den Ofen zum schmelzen.

    Dazu schmeckt ein einfacher grüner Salat.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Makkaroni-Kuchen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.