Makkaroni-Auflauf
Zutatenliste

250 g | Makkaroni |
Salz | |
100 g | Zwiebeln |
2 EL | Öl |
750 g | Faschiertes |
1 Dose | Tomaten |
1 | Tomatenmark |
8 EL | Tomatenketchup |
Pfeffer | |
1 | Fleischtomate |
Fett für die Form | |
200 g | Gauda |
Zubereitung
-
Schritt 1
Makkaroni in Salzwasser garen, Zwiebeln würfeln, in Öl glasig dünsten.
Faschiertes zugeben, kräftig anbraten.
Tomaten, Mark und Ketchup unterrühren. Offen leise garen, mit Salz,
Pfeffer, Zucker würzen.
Tomate vom Stielansatz befreien, in Scheiben schneiden.
Hälfte der Nudeln in eine gefettete Form füllen. Fleischmasse, dann
Tomaten
darauf geben. Mit Käse bestreuen.
Im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad auf der 2 Einschubleiste von unten
30 - 35 Minuten garen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Makkaroni-Auflauf
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.