Webkoch-Logo

Makkaroni-Auflauf

Makkaroni-Auflauf
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Makkaroni in Salzwasser garen, Zwiebeln würfeln, in Öl glasig dünsten.
    Faschiertes zugeben, kräftig anbraten.
    Tomaten, Mark und Ketchup unterrühren. Offen leise garen, mit Salz,
    Pfeffer, Zucker würzen.
    Tomate vom Stielansatz befreien, in Scheiben schneiden.
    Hälfte der Nudeln in eine gefettete Form füllen. Fleischmasse, dann
    Tomaten
    darauf geben. Mit Käse bestreuen.
    Im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad auf der 2 Einschubleiste von unten
    30 - 35 Minuten garen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Makkaroni-Auflauf

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.