Webkoch-Logo

Maissuppe mit Kopfsalat

Maissuppe mit Kopfsalat
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kopfsalat waschen und auf einem Sieb abtropfen lassen.
    Brühe in einen Topf gießen. Salat zufügen und alles aufkochen. Dann den
    Salat mit dem Schneidestab des Handrührgerätes in der Brühe pürieren.
    Käse in Flöckchen einrühren und unter Rühren schmelzen lassen.
    Maiskörner zur Suppe geben. Mit Salz, Pfeffer und Muskat pikant abschmecken.
    Zum Schluß die Kräuter in die Suppe streuen und anrichten.
    :Pro Person ca. : 410 kcal
    :Pro Person ca. : 1720 kJoule
    :Eiweis : 19 Gramm
    :Fett : 19 Gramm
    :Kohlenhydrate : 41 Gramm
    :Broteinheiten : 2
    : : 20 Minuten
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Maissuppe mit Kopfsalat

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.