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Maischolle mit Krabben

Maischolle mit Krabben
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zwiebäcke zerbröseln, Speck, Zwiebel und geputzte Chili fein würfeln.
    In Butter (1) andünsten, kalt werden lassen. Creme fraîche und Eigelb
    unterrühren. Salzen, pfeffern, Krabben unterheben und kaltstellen.
    Die Schollen auf der hellen Seite längs links und rechts der
    Mittelgräte einschneiden. Das Fleisch vorsichtig von den Gräten
    lösen, so dass eine Tasche entsteht. Ein Backblech mit Öl einpinseln,
    die Scholle mit der Tasche darauflegen, mit Zitronensaft beträufeln.
    Die Füllung in die Tasche geben. Butter (2) schmelzen, die Scholle
    damit bestreichen. Im vorgeheizten Backofen bei 225 °C (Gas 4; Umluft
    20-25 Min. bei 200 °C) auf der 2. Einschubleiste von unten 20-30 Min.
    backen. Mit Schnittlauchröllchen bestreuen.
    Pro Portion ca. 245 kcal/1026 kJ.
    *
    Quelle: Nach ARD/ZDF 06.05.95
    Erfasst: Ulli Fetzer
    **
    Gepostet von Ulli Fetzer
    Date: Fri, 12 May 1995
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