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Maischolle mit Kohlrabi

Maischolle mit Kohlrabi
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kohlrabi schälen, halbieren, in Scheiben schneiden. Die
    Petersilienblätter von den Stielen zupfen und hacken.
    Kohlrabi in kochendem Salzwasser 5 Min. vorgaren und abgießen,
    den Kochsud auffangen und beiseite stellen.
    Butter oder Margarine in einem Topf schmelzen, das Mehl unterrühren
    und 3 Min, auf 2 oder Automatik-Kochstelle 4 - 5 anschwitzen.
    200 ml Kochsud und die Sahne zugießen und aufkochen. Kohlrabi zugeben
    und etwa 10 Min. auf 1 oder Automatik-Kochstelle 4 - 5 garen, Zum
    Schluß die Petersilie unterrühren.
    Inzwischen die Schollen waschen, trockentupfen, mit Zitronensaft
    beträufeln, mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer würzen. Öl in
    2 großen Pfannen erhitzen. Die Schollen auf 2 oder Automatik-Kochstelle
    8 - 10 von jeder Seite ungefähr 5 Min. braten.
    Die gebratenen Schollen mit dem Kohlrabi in Sahnesoße servieren.
    Dazu passen Röstkartoffeln.
    :Stichworte : Fisch, Normal, P4, Scholle
    :Notizen (*) :
    : : Quelle: Winke & Rezepte 05 / 97
    : : der Hamburgischen Electricitätswerke AG
    :Zusatz :
    : : Zubereitungszeit
    : : 75 Minuten
    :Pro Person ca. : 411 kcal
    :Pro Person ca. : 1685 kJoule
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