Mais-Salat mit Paprika und Thunfisch
Zutatenliste

1 | Gemüsezwiebel250 g |
Salz | |
½ | Salatgurke250 g |
1 | Paprikaschote rot250 g |
2 Dose | Maisje 350 g |
150 ml | Sangrita picante |
1 TL | Zitronensaft |
Pfeffer a.d.M. | |
Cayennepfeffer | |
4 EL | Öl |
1 Dose | Thunfisch in Öl150 g |
Zubereitung
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Schritt 1
Zwiebeln pellen und wuerfeln. In kochendem Salzwasser 3 Min. garen,
dann abtropfen lassen. Gurke waschen, vierteln und in Scheiben
schneiden. Paprika vierteln, entkernen, waschen und in grobe Wuerfel
schneiden. Den Mais abtropfen lassen. Alle Gemuese mischen. Aus
Sangrita, Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer und Oel eine
Salatsauce ruehren und unter die Gemuesemischung ziehen.
Eine Stunde kalt stellen. Thunfisch zerteilen und abtropfen lassen.
Den Salat abschmecken, dann den Thunfisch untermischen.
pro Port. ca. 414 kcl/1730 kj
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