Webkoch-Logo

Mais-Salat mit Paprika und Thunfisch

Mais-Salat mit Paprika und Thunfisch
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zwiebeln pellen und wuerfeln. In kochendem Salzwasser 3 Min. garen,
    dann abtropfen lassen. Gurke waschen, vierteln und in Scheiben
    schneiden. Paprika vierteln, entkernen, waschen und in grobe Wuerfel
    schneiden. Den Mais abtropfen lassen. Alle Gemuese mischen. Aus
    Sangrita, Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer und Oel eine
    Salatsauce ruehren und unter die Gemuesemischung ziehen.
    Eine Stunde kalt stellen. Thunfisch zerteilen und abtropfen lassen.
    Den Salat abschmecken, dann den Thunfisch untermischen.
    pro Port. ca. 414 kcl/1730 kj
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Mais-Salat mit Paprika und Thunfisch

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.