Mais-Salat (Kinderrezept)
Zutatenliste

3 EL | Zitronensaft |
Salz, Pfeffer | |
Estragon, Kerbel | |
5 EL | Öl |
285 g | Mais (Kl. Dose) |
½ | Salatgurke |
2 | Äpfel (Jonagold o.ä.) |
3 | Tomaten |
Zubereitung
-
Schritt 1
Aus Zitronensaft, Gewürzen, Öl eine Salatsosse rühren. Die Maisdose
öffnen und den Mais abtropfen lassen und in die Sosse geben. Die Gurke
waschen und schälen. Äpfel waschen, schälen, achteln, Kerngehäuse
entfernen. Äpfel und Gurke mit dem Schnitzelwerk fein in die
Salatsosse schneiden. Die Tomaten waschen, Stielansatz entfernen und
in Scheiben oder Achtel schneiden. Die Tomaten auch hinzufügen und
den Salat gut abschmecken.
**
Gepostet von Bernd Troszynski
Date: Mon, 26 Sep 1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Mais-Salat (Kinderrezept)
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.