Webkoch-Logo

Mailänder Salat

Mailänder Salat
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Nudeln in reichlich Salzwasser in 6-8 Minuten knackig gar kochen, so daß
    sie noch biß haben. Kalt abschrecken. Mit dem Oel zurück in den Topf geben
    und durchschwenken.
    Schinken und Pikantje in Würfel schneiden. Diee Cornichos oder Gewürzgurken
    in feine Scheiben schneiden.
    Die Fleischtomaten mit kochendem Wasser überbrühen. Kalt abschrecken und die
    Haut abziehen. Tomaten halbieren und die Kerne entfernen. Das Fruchtfleisch
    in Streifen schneiden. Die Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden. Die
    Petersilie fein hacken.
    Dressing: Sahnejoghurt, Oel und Essig verrühren und mit Salz und Pfeffer
    abschemcken.
    Die Salatzutaten darin wenden. In einer Schüssel anrichten und sofort
    servieren.
    Quelle: So Kocht Frau Antje Heute Erfasst von Nadja Kramer
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Mailänder Salat

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.