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Maguro Kakumi (Glacierte Fischwürfel)

Maguro Kakumi (Glacierte Fischwürfel)
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Thunfisch in 2-Zentimeter-Wuerfel schneiden. 0.2 Deziliter Sake in
    eine heisse Bratpfanne giessen und Fischwuerfel dazu, wenn sich der
    Reiswein erwaermt hat. 4 Essloeffel Sojasauce hinzu giessen. 40 Gramm
    geschaelten, in feine Streifchen geschnittenen Ingwer dazugeben.
    Unter Wenden alles garen, bis die Sauce praktisch verkocht ist. 2
    Essloeffel Mirin (suesser Reiswein) zugeben und nochmals alles
    reduzieren. Die Fischwuerfel damit glasieren. Das Gericht ohne jede
    Beilage als Vorspeise anrichten oder mit etwas Reis als Hauptspeise
    servieren. Dazu passt ein kraeftiger Weisswein.
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