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Magret De Canard Aux Pruneaux (Entenbrust mit Backpflaumen)

Magret De Canard Aux Pruneaux (Entenbrust mit Backpflaumen)
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Backpflaumen in dem Rotwein aufkochen und beiseite stellen.
    Die Entenbrueste mit Salz und Pfeffer wuerzen. Das Olivenoel in einer
    Pfanne erhitzen. Die Entenbrueste zuerst auf der Brustseite knusprig
    braten, wenden und im Ofen 10 Minuten bei 200 Grad fertig braten. Die
    Brueste aus der Pfanne nehmen und warm stellen.
    Die Schalotten mit etwas Olivenoel in die Pfanne geben, anschwitzen
    und mit dem Rotwein der Backpflaumen abloeschen und einkochen. Den
    Bratensaft und die Backpflaumen dazugeben und 10 Minuten kochen
    lassen. Vom Feuer nehmen und die Butter unter sie Sosse ruehren.
    Die Entenbrust in Scheiben schneiden, die Sauce extra servieren. Dazu
    passen Erbsen und Kartoffeln 'Savoyardischer Art'
    Tip:
    Die Brust sollte rosa gebraten serviert werden. Daher muss sie, wenn
    Sie sie aus dem Ofen nehmen, noch etwas blutig sein. Sie zieht
    waehrend des Warmstellens noch etwas durch.
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