Webkoch-Logo

Magnas Palacsinta (Torte aus Omelette)

Magnas Palacsinta (Torte aus Omelette)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Eigelb mit Butter und Zucker schaumig rühren, Mehl und Milch langsam
    beimischen. Eiweiß mit Salz sehr steif schlagen und zu der Masse
    geben. In eine Pfanne pro Pfannkuchen 1 El Butter geben, erhitzen und
    1 bis 2 Schöpflöffel Teig hineingeben, zudecken und bei kleiner Hitze
    backen, bis sich der Teig löst, wenn man die Pfanne schüttelt. Den
    Deckel nicht vorher abheben, da sonst der Teig zusammenfällt.
    Auf diese Weise alle Pfannkuchen backen. Die nur auf eine Seite
    gebackenen Pfannkuchen auf einen feuerfesten Teller geben, jeden mit
    gemahlenen Walnüssen, Zucker und evtl. mit Aprikosenmarmelade
    bestreichen, aufeinanderschichten und 5 Minuten bei 180 Grad im Ofen
    backen.
    Kann heiß gegessen werden.
    *
    Quelle: Erfaßt (13.01.96) von Ulli Fetzer
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Magnas Palacsinta (Torte aus Omelette)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.