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Madriter Knoblauchsuppe

Madriter Knoblauchsuppe
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zubereitungszeit: 30 Minuten
    Die Bouillon erhitzen.
    Das Weißbrot in dünne Scheiben schneiden.
    Die Knoblauchzehen schälen, kleinschneiden und mit 1/2 Teelöffel Salz
    im Mörser zerdrücken.
    Das Öl mit der Knoblauchmasse in einer Pfanne erhitzen, aber nicht
    bräunen lassen.
    Die Brotscheiben in dem Öl von beiden Seiten goldgelb braten, mit dem
    Paprikapulver und dem Cayennepfeffer bestreuen und vom Herd nehmen.
    Etwa 1 L Wasser mit dem übrigen Salz und dem Essig zum Kochen bringen.
    Die Eier nacheinander in einer Tasse aufschlagen, in das leicht
    siedende Wasser gleiten lassen; dabei mit einer Gabel das Eiweiß über
    das Eigelb ziehen.
    Die Brotscheiben in eine heiße Terrine legen und mit der Bouillon
    übergießen. Die pochierten Eier mit einem Schaumlöffel aus dem
    Wasser heben, auf die Suppe legen und mit dem Schnittlauch bestreuen.
    *
    Quelle: das große GU Kochbuch köstlich wie noch nie
    **
    Gepostet von Harry Gödde
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