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Madrider Knoblauchsuppe (Sopa De Ajo A La Madrileno)

Madrider Knoblauchsuppe (Sopa De Ajo A La Madrileno)
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Weißbrot in sehr dünne Scheiben schneiden. Die Knoblauchzehe schälen,
    grob zerkleinern und mit dem Salz zerdrücken. Das Öl in einem großem Topf
    erhitzen und den Knoblauch mit dem heißen Öl verrühren. Die Weißbrotscheibe
    in das Öl geben und von jeder Seite unter vorsichtigem Umwenden leicht
    anbraten. Den Paprika über das Weißbrot streuen und das kalte Wasser
    zugießen. Die Suppe zum Kochen bringen und bei milder Hitze 2-3 Minuten
    kochen lassen. Den Topf vom Herd nehmen. Die Eier nacheinander aufschlagen,
    jeweils in eine Schöpfkelle gleiten lassen und von der Schöpfkelle in die
    heiße Suppe geben. Den Suppentopf dann wieder auf die Herdplatte stellen
    undbei milder Hitze so lange dort lassen, bis die Eiweiße fest sind. Jeweils
    ein Ei aus der Suppe heben, in eine Suppentasse geben, salzen und pfeffern
    und mit der Suppe übergießen; mit Schnittlauch bestreuen.
    *
    Quelle: erfaßt am 04.03.96 von Albert Brons
    Quelle: Spezialitäten der Welt köstlich wie noch nie
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