Madeleine
Zutatenliste

4 | Eier (getrennt) |
150 g | Puderzucker |
125 g | Butter |
125 g | Mehl |
5 g | Backpulver |
Zitronenschale |
Zubereitung
-
Schritt 1
Eigelb mit Puderzucker schaumig rühren. Weiche Butter zugeben, Mehl
und Backpulver miteinander vermischen und vorsichtig unterrühren.
Madeleinformen fetten und Masse einfüllen. Goldbraun backen.
Tips: Kandierte Früchte oder Schokostreuseln dazugeben!
**
Das Olgastraßen-Kochbuch von Barbara Burr
Bitte geben Sie diese Rezepte immer nur als Gesamtheit weite
Anregungen bitte an [email protected]
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Madeleine
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.