Webkoch-Logo

Madeleine

Madeleine
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Eigelb mit Puderzucker schaumig rühren. Weiche Butter zugeben, Mehl
    und Backpulver miteinander vermischen und vorsichtig unterrühren.
    Madeleinformen fetten und Masse einfüllen. Goldbraun backen.
    Tips: Kandierte Früchte oder Schokostreuseln dazugeben!
    **
    Das Olgastraßen-Kochbuch von Barbara Burr
    Bitte geben Sie diese Rezepte immer nur als Gesamtheit weite
    Anregungen bitte an [email protected]
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Madeleine

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.