Webkoch-Logo

Madeiragelee

Madeiragelee
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Wildkraftbrühe aufkochen und
    ausgedrückte Gelatine darin auflösen. Nach dem Auskühlen Madeira
    zugeben und das Gelee mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken.
    Hinweis: Dieses Grundrezept kann man auch mit anderen
    Geschmacksträgern wie Sherry, Benedictine usw. herstellen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Madeiragelee

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.