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Mache A L'Auvergnate (Feldsalat nach Art der Auvergne)

Mache A L'Auvergnate (Feldsalat nach Art der Auvergne)
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Feldsalat putzen, waschen (mehrmals wegen des vielen Sandes!!!) und
    schleudern
    Die rohen Rote-Beete-Knollen schälen und in Würfel schneiden
    (Vorsicht: Sie färben intensiv und nachhaltig rot -> kein Holzbrett,
    ggf. Einmalhandschuhe...)
    Sellerie putzen und grob raspeln. Echalotes schälen und fein hacken.
    Die Hälfte der Walnüsse hacken. In einer Schüssel Essig mit Salz und
    Pfeffer mischen, nach und nach das Öl unterschlagen.
    Käse in die Sauce bröckeln, mit einer Gabel zerdrücken.
    Gehackte Nüsse in die Sosse geben, alles gut mischen.
    Feldsalat, Sellerie, Rote Beete, Echalotes auf eine Servierplatte
    oder Schüssel legen. Mit den übrigen, ganz gebliebenen Walnüssen
    dekorieren Sauce getrennt servieren
    NB: kann ganz gut vorbereitet werden, da er sich getrennt von der
    Sauce gut hält!
    **
    Gepostet von Stephan Blaschke
    Date: 11 Dec 1994
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