Webkoch-Logo

Maccaroni-Kuchen Neptun

Maccaroni-Kuchen Neptun
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Maccaroni in reichlich kochendem Salzwasser in rund 10 Minuten
    bissfest garen. Anschliessend gut abtropfen und trocknen lassen.
    Die Zwiebeln abziehen. Eine würfeln, die andere reiben. Das Fischfilet
    waschen und trockentupfen. Im Mixer oder mit dem Handmixstab pürieren,
    durch ein Sieb streichen.
    Mit dem Zitronensaft, den überbrausten Krabben, dem Tomatenmark, den
    Pistazien, der Petersilie, der geriebenen Zwiebel, den Eiern und dem
    Paniermehl zu einem Teig verarbeiten. Mit Salz abschmecken.
    Eine hitzebeständige Glasschale mit 1 El. Butter fetten. Die Maccaroni
    spiralförmig von der Bodenmitte aus bis zum oberen Rand hineinlegen.
    Mit der Fischfarce füllen, spiralförmig mit Maccaroni abdecken.
    Die Form mit Alufolie gut verschliessen, den Maccaroni-Kuchen in der
    auf 180° (Gas Stufe 2-3) vorgeheizten Röhre ca. 45 Minuten backen.
    Inzwischen die Sauce zubereiten. Dafür den Knoblauch abziehen und fein
    würfeln. Den Paprika waschen, halbieren und von Stielansatz,
    Kerngehäuse und Trennhäuten befreien, ebenfalls fein würfeln.
    Die restliche Butter erhitzen, das Gemüse und die gewürfelte Zwiebel
    darin andünsten. Dann die Tomaten zugeben, mit Salz, Pfeffer, Curry
    und Zucker würzen, ca. 20 Minuten köcheln lassen.
    Zum Maccaroni-Kuchen servieren.
    Info: Enthält insgesamt ca. 189 g Eiweiss, 96 g Fett, 261 g
    Kohlenhydrate = ca. 2753 kcal = 11524 kJ.
    *
    Quelle: Neue Rezepte mit Nudeln
    **
    Gepostet von Joachim M. Meng
    Date: 17 Sep 1994 16:03:00 +0100
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Maccaroni-Kuchen Neptun

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.