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Lyoner-Quiche (Saarländisch)

Lyoner-Quiche (Saarländisch)
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Eine Springform ausfetten und nach Geschmack mit Mürbe-,Hefe- oder
    Blätterteig auskleiden.
    Dörrfleisch auslassen, Zwiebeln schälen und würfeln, im Speckfett
    andünsten. Lauch in feine Ringe schneiden, waschen und hinzufügen, 5
    Minuten mitdünsten.
    Dieses Gemisch auf dem Teigboden verteilen. Lyoner in Streifchen
    schneiden und ebenfalls auf dem Teigboden verteilen. Eier mit der
    Sahne und den Gewürzen verquirlen und darübergeben.
    Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad 45 - 50 Minuten backen.
    Die Lyoner-Quiche ist gar, wenn man mit einem Holzstäbchen
    hineinsticht und keine Flüssigkeit mehr daran kleben bleibt.
    *
    Quelle: Aus Dibbe unn Pann Claudia Lehnert
    Lehnert-Verlag erfasst und gepostet von
    Jörg Weinkauf
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