Lyoner Käsesalat
Zutatenliste

1 | fester Camembert |
2 | kleine Gewürzgurken |
2 | schmale Frühlingszwiebeln |
1 | reichlich frisch gemahlener Pfeffer |
4 EL | Gewürzgurkenflüssigkeit |
1 EL | Öl |
1 | Prise Brühpulver zum Abschmecken |
Zubereitung
-
Schritt 1
Camembert würfeln (nicht zu groß) , Gewürzgurken ebenfalls klein würfeln und Zwiebeln in feine Scheiben schneiden .
Alle Zutaten miteinander gut vermischen ,mit Brühpulver abschmecken.
Ist der Salat noch zu trocken , Gurkenflüssigkeit zugeben (Der Käse muß in etwas Flüssigkeit schwimmen ).
Die ganze Angelegenheit mindestens über Nacht durchziehen lassen , der Käse muß anfangen zu "laufen" . Hat der Käse alle Flüssigkeit aufgesogen und ist immer noch zu trocken , noch etwas Gurkenflüssigkeit zugeben .
Dazu frisches Schwarzbrot !
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Lyoner Käsesalat
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.