Webkoch-Logo

Lyoner Käsesalat

Lyoner Käsesalat
Stimmen: 1 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
5 Min.
Vorbereitungszeit:
5 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Camembert würfeln (nicht zu groß) , Gewürzgurken ebenfalls klein würfeln und Zwiebeln in feine Scheiben schneiden .
    Alle Zutaten miteinander gut vermischen ,mit Brühpulver abschmecken.
    Ist der Salat noch zu trocken , Gurkenflüssigkeit zugeben (Der Käse muß in etwas Flüssigkeit schwimmen ).
    Die ganze Angelegenheit mindestens über Nacht durchziehen lassen , der Käse muß anfangen zu "laufen" . Hat der Käse alle Flüssigkeit aufgesogen und ist immer noch zu trocken , noch etwas Gurkenflüssigkeit zugeben .
    Dazu frisches Schwarzbrot !
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Lyoner Käsesalat

  • loehae sagt:
    24.09.2004
    Hi Hillary ! Habe mir gerade dein Rezept kopiert und bin gespannt wie der Salat schmeckt ! Gruß Lilli

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.