Lychees in Crepes flambiert
Zutatenliste

250 g | Lychees aus der Dose abgetropft, entsteint |
2 EL | Butter (1) |
1 EL | Zitronensaft |
5 EL | Orangensaft |
Schnittlauch frisch | |
5 EL | Mehl |
2 | Eier |
1 Msp. | Salz |
200 ml | Milch |
1 EL | Butter geschmolzen (2) |
1 EL | Zucker |
1 EL | Puderzucker |
4 EL | Orangenlikör |
Zubereitung
-
Schritt 1
Einen Crepe-Teig aus Mehl, Eiern, Salz, Milch, geschmolzener Butter
(2) und Zucker herstellen und eine Stunde ruhen lassen. Teig
durchruehren und Crepes backen.
Abgetropfte Lychees in Butter (1) leicht anbraten und mit dem Saft
abloeschen. Je eine Lychee auf einen Crepe legen, mit Schnittlauch zu
einem Beutel zusammenbinden, in die Pfanne zuruecklegen. Mit etwas
Puderzucker bestreuen, den Orangenlikoer dazu geben. Die Pfanne auf
den Herd zurueckstellen, schraeg halten und brennend servieren.
Quelle: Produktpackung
erfasst: Sabine Becker, 5. April 1998
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Lychees in Crepes flambiert
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.