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Lychees in Crepes flambiert

Lychees in Crepes flambiert
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Einen Crepe-Teig aus Mehl, Eiern, Salz, Milch, geschmolzener Butter
    (2) und Zucker herstellen und eine Stunde ruhen lassen. Teig
    durchruehren und Crepes backen.
    Abgetropfte Lychees in Butter (1) leicht anbraten und mit dem Saft
    abloeschen. Je eine Lychee auf einen Crepe legen, mit Schnittlauch zu
    einem Beutel zusammenbinden, in die Pfanne zuruecklegen. Mit etwas
    Puderzucker bestreuen, den Orangenlikoer dazu geben. Die Pfanne auf
    den Herd zurueckstellen, schraeg halten und brennend servieren.
    Quelle: Produktpackung
    erfasst: Sabine Becker, 5. April 1998
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