Webkoch-Logo

Lungensuppe mit Reis

Lungensuppe mit Reis
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    - Nach: dtv-Kuechenlexikon
    - Erfasst: Ulli Fetzer
    - 2:246/1402.62 - 12.02.95
    Feingehackte Zwiebel in Butter anschwitzen, gewuerfelte, gekochte
    Kalbslunge hinzugeben, kurz roesten, mit Fleischbruehe auffuellen.
    Darin den Reis quellen lassen und zuletzt geriebenen Parmesan
    darueberstreuen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Lungensuppe mit Reis

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.