Lumpensuppe
Zutatenliste

500 g | Rindergulasch |
3 EL | Speiseöl |
500 g | Zwiebeln |
1 EL | Paprika, edelsüß |
1 EL | Weizenmehl |
500 ml | Fleischbrühe |
½ Dose | Gulaschsuppe |
½ Dose | Erbsen und Möhren |
1 Dose | Champignons, in Scheiben |
1 | Kleines Glas Tomatenpaprika |
1 | Glas Preisselbeeren |
100 g | Tomatenketchup |
Salz | |
Pfeffer, frisch gemahlen |
Zubereitung
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Schritt 1
Fleisch in 1x1 cm grosse Wuerfel schneiden und portionsweise in heissem Oel
kraeftig anbraten. Zwiebeln abziehen, in feine Wuerfel schneiden und auch
anbraten. Mit Paprikapulver und Mehl abstaeuben, anroesten.
Mit der Bruehe auffuellen, aufkochen lassen und bei schwacher Hitze etwa 45
Minuten koecheln lassen.
Gulaschsuppe, Erbsen und Moehren, Champignons, Tomatenpaprika und
Preiselbeeren (mit Saft!) dazugeben, unter Ruehren aufkochen. Ketchup
unterruehren. Die Suppe mit Paprika, Salz und Pfeffer wuerzen.
Beilage: Bauernbrot oder Baguette
;Quelle: ARD/ZDF-VT ;Lieblingsrezept von VT-Zuschauer ;Gerald
Gütermann,76889 Vorderweidenthal ;erfasst von: Marc F. Zimmermann,
[email protected]
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