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Lumpensuppe

Lumpensuppe
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Fleisch in 1x1 cm grosse Wuerfel schneiden und portionsweise in heissem Oel
    kraeftig anbraten. Zwiebeln abziehen, in feine Wuerfel schneiden und auch
    anbraten. Mit Paprikapulver und Mehl abstaeuben, anroesten.
    Mit der Bruehe auffuellen, aufkochen lassen und bei schwacher Hitze etwa 45
    Minuten koecheln lassen.
    Gulaschsuppe, Erbsen und Moehren, Champignons, Tomatenpaprika und
    Preiselbeeren (mit Saft!) dazugeben, unter Ruehren aufkochen. Ketchup
    unterruehren. Die Suppe mit Paprika, Salz und Pfeffer wuerzen.
    Beilage: Bauernbrot oder Baguette
    ;Quelle: ARD/ZDF-VT ;Lieblingsrezept von VT-Zuschauer ;Gerald
    Gütermann,76889 Vorderweidenthal ;erfasst von: Marc F. Zimmermann,
    [email protected]
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