Webkoch-Logo

Lübecker National

Lübecker National
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kartoffeln und Steckrüben waschen und schälen, in 1 cm große Würfel
    schneiden. Möhren putzen, waschen, schräg in Scheiben oder auch in
    Würfel schneiden.
    Das Fleisch etwas gröber würfeln. Die Zwiebeln schälen und grob
    hacken.
    In einem breiten Topf den Zucker bei milder Hitze schmelzen lassen.
    Zwiebeln, Kartoffeln, Rüben und Möhren einrühren, leicht
    karamelisieren lassen. Die heiße Brühe angießen. Das Fleisch
    untermischen, salzen und pfeffern. Den Topf schließen und den Eintopf
    bei milder Hitze 1 bis 1 1/2 Stunden garen.
    Das Gericht nochmals abschmecken und mit gehackter Petersilie bestreut
    sehr! heiß servieren.
    Zubereitungszeit: 1 1/2 bis 2 Stunden
    **
    Gepostet von Joachim M. Meng
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Lübecker National

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.