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Lotte mit Olivensauce nach Vincent Klink

Lotte mit Olivensauce nach Vincent Klink
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Lotte in eineinhalb Zentimeter starke Scheiben schneiden und in der
    Pfanne von beiden Seiten jeweils 2 Minuten mit Olivenoel und einer
    ganzen, zerdrueckten Knoblauchzehe 2 Minuten braten.
    Warmstellen. Das Fett aus der Pfanne reiben und mit etwas Butter die
    Schalotten mit den OLiven anschwitzen. Mit dem Wein abloeschen, um die
    Haelfte reduzieren, vom Feuer nehmen und die Butter mit einem
    Schneebesen einarbeiten.
    Anrichten.
    Kommt es zu zeitlichen Verzoegerungen, so kann die Sauce nochmals
    vorsichtig erwaermt werden, allerdings nur unter dauerndem ruehren
    mit dem Schneebesen.
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