Webkoch-Logo

Londoner Schnitten

Londoner Schnitten
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Aus den Zutaten für den Teig einen Knetteig zubereiten, etwas ruhen lassen,
    auf einem gefetteten Blech auswellen.
    Für die Masse zum Bestreichen das Eiweiss zu Schnee schlagen, Zucker und
    Haselnüsse zugeben.
    Auf Knetteig dünn Johannisbeermarmelade streichen, Haselnussmasse
    darüberstreichen, evtl. mit nassem Messer.
    Bei 175 Grad backen.
    Quelle: Mami :-)
    **
    Gepostet von Edwin Litterst
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Londoner Schnitten

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.