Londoner Schnitten
Zutatenliste

300 g | Mehl |
150 g | Margarine |
3 | Eigelb |
120 g | Zucker |
1 Pck. | Vanillezucker |
200 g | Haselnüsse |
200 g | Zucker |
3 | Eiweiß |
1 | Glas Johannisbeermarmelade |
Zubereitung
-
Schritt 1
Aus den Zutaten für den Teig einen Knetteig zubereiten, etwas ruhen lassen,
auf einem gefetteten Blech auswellen.
Für die Masse zum Bestreichen das Eiweiss zu Schnee schlagen, Zucker und
Haselnüsse zugeben.
Auf Knetteig dünn Johannisbeermarmelade streichen, Haselnussmasse
darüberstreichen, evtl. mit nassem Messer.
Bei 175 Grad backen.
Quelle: Mami :-)
**
Gepostet von Edwin Litterst
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Londoner Schnitten
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.