Löwenzahnsalat mit Tofu
Zutatenliste

100 g | Löwenzahn in Streifen |
4 | Tomaten in Scheiben |
1 | Gelbe Paprikaschotein Ringe |
50 g | Tofu gewürfelt |
1 EL | Sonnenblumenkerne |
1 EL | Weizenkeimöl |
1 TL | Steinpilz-Hefebrühe |
1 EL | Kräuteressig |
1 EL | Sojasauce |
Pfeffer | |
Salz |
Zubereitung
-
Schritt 1
Löwenzahn, Paprika und Tomaten auf einer Platte anrichten.
Restliche Zutaten zu einer Sauce verrühren und über den Salat
giessen.
Tofu mit den Sonnenblumenkernen im Öl bräunen und warm über den
Salat geben.
*
Quelle: Vital, Heft 5, 1994
Erfasst von Rene Gagnaux, 2:301/212.19,
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Löwenzahnsalat mit Tofu
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.