Webkoch-Logo

Löwenzahnsalat mit Kirschen

Löwenzahnsalat mit Kirschen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Löwenzahn gründlich waschen, trockenschütteln und auf zwei Teller verteilen.
    Kirschen halbieren, entsteinen.
    Gewaschene Aprokosen und Pflaume trockentupfen, halbieren, entsteinen und in
    Schnitze teilen. Aus den angegebenen Zutaten eine Marinade rühren und über
    den Löwenzahn gießen.
    Das Obst gleichmäßig darüber verteilen. Koriander kleinzupfen und den Salat
    damit garnieren.
    Dazu: knusprige Baguettes
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Löwenzahnsalat mit Kirschen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.