Löwenzahnsalat mit Kirschen
Zutatenliste

450 g | großblättriger Löwenzahn |
200 g | Kirschen |
4 | Aprikosen |
1 | Pflaume |
4 EL | Pflanzenöl |
2 EL | Weißweinessig |
1 Msp. | Zucker |
frischer Koriander |
Zubereitung
-
Schritt 1
Löwenzahn gründlich waschen, trockenschütteln und auf zwei Teller verteilen.
Kirschen halbieren, entsteinen.
Gewaschene Aprokosen und Pflaume trockentupfen, halbieren, entsteinen und in
Schnitze teilen. Aus den angegebenen Zutaten eine Marinade rühren und über
den Löwenzahn gießen.
Das Obst gleichmäßig darüber verteilen. Koriander kleinzupfen und den Salat
damit garnieren.
Dazu: knusprige Baguettes
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Löwenzahnsalat mit Kirschen
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.