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Löwenzahnsalat mit gerösteten Brotwürfeln

Löwenzahnsalat mit gerösteten Brotwürfeln
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Eier mit 1 Tasse Wasser auf 3 oder Automatik-Kochstelle 12
    ankochen und 10 Min. auf 0 ausgaren; dann pellen und hacken.
    Die Löwenzahnblätter putzen, waschen und trockenschleudern.
    Für die Soße den Essig mit durchgedrücktem Knoblauch, Senf,
    Salz und Pfeffer verrühren. Dann erst das Öl unterrühren.
    Das Brot fein würfeln und in Butter oder Margarine auf 3 oder
    Automatik-Kochstelle 12 knusprig rösten. Den Speck in Streifen
    schneiden und anbraten.
    Den Salat in einer Schüssel mit der Soße begießen. Speck und
    Speckfett aus der Pfanne, Croutons und gehackte Eier
    daraufgeben. Den Salat 5 Min. stehen lassen, dann vorsichtig
    umrühren und servieren.
    :Stichworte : Einfach, Juli, Löwenzahn, P4, Provence, Salat
    : : Wildkraut
    :Notizen (*) :
    : : Quelle: Winke & Rezepte 07 / 97
    :Notizen (**) :
    : : Erfasst: Lothar Schäfer (Lothar.Schaefer@ruhr-uni-bochum
    .de
    :Zusatz :
    : : Zubereitungszeit
    : : 30 Minuten
    :Pro Person ca. : 488 kcal
    :Pro Person ca. : 2044 kJoule
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