Webkoch-Logo

Löwenzahnsalat à la Ebba

Löwenzahnsalat à la Ebba
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Löwenzahn waschen, in mundgerechte Stücke schneiden und in eine
    Schüssel geben. Die Radieschen und die Frühlingszwiebeln in schmale
    Scheiben bzw. Ringe schneiden. Den gehackten Knoblauch darüberstreuen.
    Balsamessig und Öl über den Salat gießen und gut vermischen. Salzen und
    pfeffern.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Löwenzahnsalat à la Ebba

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.