Löwenzahnhonigeis auf Sektschaumsauce
Zutatenliste

100 ml | Loewenzahnhonig |
400 ml | Joghurt |
200 ml | Sahne |
50 g | Schokolade |
2 | Eigelbe |
100 ml | Sekt |
1 EL | Zucker |
Zubereitung
-
Schritt 1
Den Loewenzahnhonig mit Joghurt und Sahne verruehren und in die
Eismaschine geben. Etea 25 Minuten kuehlen. Die Schokolade im heissen
Wasserbad aufloesen und zum Schluss tropfenweise in die Eismaschine
geben, kurz unterruehren
Fuer die Sauce Eigelbe mit dem Sekt und dem Zucker im Wasserbad cremig
aufschlagen. Das Eis mit der Sauce auf Tellern anrichten, jede
Portion mit etwas Loewenzahnhonig betraeufeln.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Löwenzahnhonigeis auf Sektschaumsauce
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.