Webkoch-Logo

Löwenzahnhonigeis auf Sektschaumsauce

Löwenzahnhonigeis auf Sektschaumsauce
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Loewenzahnhonig mit Joghurt und Sahne verruehren und in die
    Eismaschine geben. Etea 25 Minuten kuehlen. Die Schokolade im heissen
    Wasserbad aufloesen und zum Schluss tropfenweise in die Eismaschine
    geben, kurz unterruehren
    Fuer die Sauce Eigelbe mit dem Sekt und dem Zucker im Wasserbad cremig
    aufschlagen. Das Eis mit der Sauce auf Tellern anrichten, jede
    Portion mit etwas Loewenzahnhonig betraeufeln.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Löwenzahnhonigeis auf Sektschaumsauce

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.