Webkoch-Logo

Löwenzahnhonig (Hummelhonig)

Löwenzahnhonig (Hummelhonig)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Löwenzahnblüten etwas ausschütteln, damit die evtl. darin
    sitzenden Käfer herausfallen. Das Wasser mit den Blüten 15 Minuten
    kochen, auf ein Sieb schütten, etwas ausdrücken. Den aufgefangenen
    Saft mit Zucker und Zitronensaft 15 Minuten sprudelnd kochen lassen,
    Gelierprobe machen, sofort in Gläser füllen und verschliessen.
    **
    Gepostet von Peter Kümmel
    Date: Fri, 16 Dec 1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Löwenzahnhonig (Hummelhonig)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.