Webkoch-Logo

Löwenzahngelee

Löwenzahngelee
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Grüne Hüllblätter entfernen, Blütenkörbchen teilen, Blüten
    herausstreifen. Wasser ankochen und Blüten 6 Minuten darin blanchieren.
    Blüten abseihen und ausdrücken.
    Den erkalteten Saft mit Gelierzucker und Zitronensaft ankochen und
    4 Minuten sprudelnd fortkochen. Gelee kochendheiß randvoll in Gläser
    füllen und diese sofort verschließen.
    *
    Quelle: Elektro- und Rezeptkalender 1996
    der Stadtwerke Bochum
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Löwenzahngelee

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.