Webkoch-Logo

Löwenzahneis auf Sektschaumsauce

Löwenzahneis auf Sektschaumsauce
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
10 Min.
Vorbereitungszeit:
10 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Löwenzahnsirup mit Joghurt und Sahne verrühren und in die Eismaschine geben. Etwa 25 Minuten kühlen. Die Schokolade im heißen Wasserbad auflösen und zum Schluss tropfenweise in die Eismaschine geben, kurz unterrühren.
    Für die Sauce die Eigelbe mit dem Sekt und dem Zucker im Wasserbad cremig aufschlagen. Das Eis mit der Sauce auf Tellern anrichten, jede Portion mit etwas Löwenzahnsirup beträufeln und mit einer Löwenzahnblüte garnieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Löwenzahneis auf Sektschaumsauce

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.