Webkoch-Logo

Löwenzahn-Rahmsuppe

Löwenzahn-Rahmsuppe
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Löwenzahnblätter in lauwarmes Wasser legen.
    Nach einer Stunde herausnehmen, putzen und klein schneiden.
    Etwas Knoblauch oder Bärlauch und Zwiebel in Olivenöl geben und glasig werden lassen, den Löwenzahn hineingeben und alles durchrösten.
    Mit Gemüsebrühe aufgießen. ½ Stunde kochen lassen, dann feinen mixen mit Sauerrahm verfeinern.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Löwenzahn-Rahmsuppe

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.