Webkoch-Logo

Löwenzahn – Wein

Löwenzahn – Wein
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Wasser aufkochen, gewaschene Blüten damit übergießen, 3 Minuten ziehen lassen und abseihen. Den Sud 15 Minuten einkochen. Den Zucker zugeben. Die ungeschälten Früchte in Stücke schneiden, dabei Kerne entfernen, und ebenfalls zugeben. Abkühlen lassen. Dann die Hefe einrühren und über Nacht stehen lassen.

    In ein Gärglas abseihen und mit einem leichten Tuch abdecken.

    Gärzeit: 2 Monate
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Löwenzahn – Wein

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.