Webkoch-Logo

Liwanzen

Liwanzen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Alle Zutaten für den Hefeteig in eine Schüssel geben, mit dem
    Handrührgerät einen dickflüssigen Teig bereiten und anschließend im
    Backofen gehen lassen (5 Min. 50°, dann 0). Danach nochmals kurz
    durchrühren. In einer speziellen Liwanzenpfanne oder einer
    Bratpfanne kleine hellbraune Pfannkuchen backen. Herausnehmen und
    warm stellen. Powidl mit Gewürzen verrühren. Eine Liwanze auf einer
    Seite mit Mus bestreichen, eine zweite Liwanze darauf geben. Mit
    Puderzucker bestäuben.
    *
    Quelle: Köstlichkeiten für das ganze Jahr 1996
    Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Liwanzen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.