Liverpooler Suppe
Zutatenliste

500 g | Kartoffeln, vorwiegend fest- - kochend, roh geschält, - in Würfel geschnitten |
1 gr. | Zwiebel gewürfelt |
300 g | Lauch in Ringe geschnitten |
¾ l | Hühnerbrühe oder |
¾ l | Wasser und |
1 TL | Instant Klare Hühnerbrühen |
100 g | Fetten Speck gewürfelt |
1 EL | Butter |
1 EL | Petersilie kleingehackt |
1 | Prise Worcestershire-Sauce |
Salz | |
Pfeffer, frisch gemahlen | |
Knoblauchsalz |
Zubereitung
-
Schritt 1
Hühnerbrühe zum Kochen bringen, Kartoffeln hinzufügen und ca. 15
Min. köcheln lassen.
Butter in einer Pfanne erhitzen, Speck und Zwiebeln dazugeben.
Unter ständigem Rühren goldgelb braten. Lauch untermischen und
mitbraten.
Speck-, Zwiebel-, Lauchmischung zu den Kartoffeln geben und mehrere
Minuten kochen lassen.
Mit Petersilie, Pfeffer, Salz, Knoblauchsalz und Worcestershiresauce
abschmecken und heiss servieren.
Dazu gibt es: Siedewürstchen.
Die Worcestershire-, auch Worcester-Sauee geschrieben, kommt aus
England. Sie wird dort seit ca. 250 Jahren hergestellt. Jede Firma
hat ihr eigenes, streng gehütetes Worcester-Saucen-Rezept.
*
Quelle: Erfasst: A. Bendig
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Liverpooler Suppe
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.