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Liverpooler Suppe

Liverpooler Suppe
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Hühnerbrühe zum Kochen bringen, Kartoffeln hinzufügen und ca. 15
    Min. köcheln lassen.
    Butter in einer Pfanne erhitzen, Speck und Zwiebeln dazugeben.
    Unter ständigem Rühren goldgelb braten. Lauch untermischen und
    mitbraten.
    Speck-, Zwiebel-, Lauchmischung zu den Kartoffeln geben und mehrere
    Minuten kochen lassen.
    Mit Petersilie, Pfeffer, Salz, Knoblauchsalz und Worcestershiresauce
    abschmecken und heiss servieren.
    Dazu gibt es: Siedewürstchen.
    Die Worcestershire-, auch Worcester-Sauee geschrieben, kommt aus
    England. Sie wird dort seit ca. 250 Jahren hergestellt. Jede Firma
    hat ihr eigenes, streng gehütetes Worcester-Saucen-Rezept.
    *
    Quelle: Erfasst: A. Bendig
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