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Litschi-Ingwer-Eis

Litschi-Ingwer-Eis
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Litschis mitsamt dem Sirup, Ingwer und 150 ml Wasser im Mixer
    puerieren. Das Pueree in eine metallene Backform von 24 cm Durchmesser
    schuetten und zugedeckt 3 Std. ins Tiefkuehlfach stellen.
    Danach das Gefrorene in Stuecke brechen und nochmals im Mixer kurz
    durchmischen. Eis zurueck in die Form geben und fest gefrieren lassen.
    Vor dem Anrichten das Eis etwa 5 Min. bei Raumtemperatur weich werden
    lassen.
    Dann erst mit einem Eisportionierer oder mit einem Essloeffel
    abstechen und in Dessertschalen oder Sektglaeser fuellen. Mit
    Minzblaettchen und Litschis garnieren und nach Belieben mit einem
    knusprigen Keks servieren.
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